そら豆のせ豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

そら豆のせ豚しゃぶサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいサラダを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆をトースターで10分程度で焼く
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させる
  3. 3 沸騰したら、豚バラをしゃぶしゃぶする
  4. 4 しゃぶしたあと、水で冷やして、水切りする
  5. 5 サニーレタスをちぎって皿に盛り付ける
  6. 6 そら豆の皮を剥く
  7. 7 サニーレタスの上に豚ばらとそら豆をのせ、ポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033312
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダそら豆豚しゃぶ肉しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る