インゲンのバター炒め&じゃがいも人参そぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん
- 8本
- バター
- 小さじ1/2
- ※白だし
- 小さじ1
- ※酢
- 小さじ1
- じゃがいも
- 1個
- 人参
- 3センチ
- だしのもと
- 小さじ1/2
- 作り置きの玉ねぎピクルス
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけて、バターをしき、食べよく切ったインゲンを入れ、※を加えて柔らかくする。
-
- 2
- じゃがいもと人参をレンジで3分ほど加熱して柔らかくし、軽く潰して、だしのもとを混ぜる。
-
- 3
-
- 1と2、玉ねぎピクルスを盛り合わせる。
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