アプリで広告非表示を体験しよう

トリュフ塩かけヤゲン軟骨 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
美味しいつまみをつくってみた

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
1パック
サラダ油
大さじ1杯
トリュフ塩
ふたつまみ
レモン
1/8カット
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、ヤゲン軟骨がきつね色になるまで焼く
  2. 2
    レモンとトリュフ塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/06/27

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする