材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- 酢
- 小さじ2
- ノンオイル和風ドレッシング
- 大さじ2半
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/2
- 無添加かまぼこ
- 2枚
- 伊達巻
- 1枚
- 甘酢生姜
- 1枚
- きゅうり
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/8個
作り方
-
- 1
- 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
-
- 2
-
- 薄切りした玉ねぎ、千切りしたきゅうり、スライスしたかまぼこ、伊達巻を盛り合わせ、真ん中に千切りした甘酢生姜をのせる。
-
- 3
-
- 酢をかけ、和風ドレッシングを回しかけ、マスタードを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません