鯛のレモン焼き レシピ・作り方

鯛のレモン焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
レモンでさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛の水気を拭き取りレモンをしぼる
  2. 2 魚焼きグリルにて鯛を並べて中火で焼く
  3. 3 両面しっかり、焼き色がついたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460032744
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る