ベーコン卵チーズ レシピ・作り方

ベーコン卵チーズ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
とろけるチーズとベーコンエッグで朝から美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにベーコンを入れ少し焼く
  2. 2 ベーコンの上に卵を落とし、その上にとろけるチーズをのせる
  3. 3 少し蓋をして、とろけるチーズが溶けてきたら出来上がり
  4. 4 お皿に盛って粗挽きこしょうとパセリを振りかけて!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460032662
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る