チョリソーのグリル焼き レシピ・作り方

チョリソーのグリル焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
魚を焼くグリルにてパリッと♪

材料(1人分)

  • チョリソー 2本
  • 黒こしょう ひとふり

作り方

  1. 1 チョリソーをグリルの中にいれ中火で焼く
  2. 2 時々転がしながら焦げ目がつくまでやく
  3. 3 お皿に盛り付け黒こしょうを振って出来上がり

きっかけ

晩酌のつまみに♪

  • レシピID:1460032560
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る