玉ねぎのバジル胡麻風味 レシピ・作り方

玉ねぎのバジル胡麻風味
  • 約10分

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/2個
  • カップ1/2
  • ※コンソメ 小さじ1半
  • ※白ワイン 大さじ1
  • ※白ワインビネガー 大さじ1
  • ※ハーブソルト 6ふり
  • ☆バジル、白いりごま 各3ふりずつ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、薄切りした玉ねぎを3分ほど煮る。
  2. 2 冷蔵庫で冷やし、器に盛り、☆を散らす。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460031738
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ新玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る