小松菜&人参たっぷりスープ煮 レシピ・作り方

小松菜&人参たっぷりスープ煮
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(作りやすい人分)

  • 小松菜 1/2束
  • 人参 1/3本
  • カップ1
  • ※コンソメ 小さじ2
  • ※ハーブソルト 小さじ1
  • ※みりん 大さじ1
  • ※酢 大さじ2
  • ☆生姜パウダー、ガーリックパウダー 各8ふり

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参、小松菜を入れ、10分ほど煮る。
  2. 2 ☆を加えて、3分ほど煮る。

きっかけ

スープサラダ

  • レシピID:1460031645
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜小松菜にんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る