アンダースと卵焼き☆おにぎらず レシピ・作り方
![アンダースと卵焼き☆おにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60e20fc8dad0bdcc8c2e4bff7ec084afb5d6f605.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
市販のアンダース、今回は醤油味で煮た豚軟骨で作った豚軟骨で☆アンダース レシピID:1460031541を使用。フライパンに油を熱し☆で卵焼き(ちなみに15㎝1枚)を焼きます。
-
2
◆を混ぜ合わせます。卵焼きは半分にカット、◆、アンダースも二等分にし2個包みます。焼き海苔に◆、卵焼き、アンダース、◆を乗せます。
-
3
海苔を中心に向かって左右、上下合わせて包みます。
-
4
5分くらい馴染ませ半分にカットします。
-
5
アンダースの味、塩分によって◆はゴマ塩を混ぜても。
-
6
①のアンダースに使用した豚軟骨煮は、作り置き☆豚軟骨ラフテー レシピID:1460031398
きっかけ
作り置きのラフテーから作ったアンダースを使って。
おいしくなるコツ
焼いたポークランチョンミートを包んでも。アンダースの代わりに味噌と砂糖、ミリンを加熱した甘味噌でも。
- レシピID:1460031600
- 公開日:2020/05/10
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません