バジル&パセリ香る☆焼きコロッケ レシピ・作り方
![バジル&パセリ香る☆焼きコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/737a03d6f29a30b592c17a7c7d9177c997cc22af.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃがいも 小2個
- ※ハーブソルト、ガーリックパウダー 各6ふり
- ノンオイル パン粉 大さじ3ほど
- ☆ケチャップ、ソース 各大さじ1
- ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/2
- ★パセリ、バジル 各4ふり
作り方
- 1 じゃがいもを蒸して潰し、※を混ぜ、2等分して、小判形にまとめる。
- 2 フライパンで乾煎りしたパン粉を1にまぶす。
-
3
耐熱容器に☆を混ぜ、レンジで20秒加熱し、2にかけ、マスタードをのせる。
-
4
コロッケ1個にパセリ、もう1個にバジルを散らす。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません