材料(1人分)
- ※水
- 大さじ4
- ※酢
- 大さじ1
- ※シナモン、生姜パウダー
- 各3ふり
- 三色ピーマン 冷凍野菜
- ひとつかみ
- 鱈の味噌漬け
- 1切れ
- 蜂蜜漬けレモン
- 1スライス
- バジル
- 6ふり
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、三色ピーマンをのせる。
-
- 2
-
- 鱈の味噌漬けをのせ、蜂蜜レモンをのせ、バジルを散らす。
-
- 3
-
- 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
- 4
-
- タジン鍋から、煮汁のスープごと器に移す。
-
- 5
-
- ♪レストラン的な仕上がりに♪
-
- 6
-
- ♪歯が弱った高齢の母のための夕食です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません