ピーナッツバター炒め レシピ・作り方

ピーナッツバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(1人分)

  • 落花生 1袋
  • バター 大さじ1杯
  • 岩塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 落花生の殻を剥く
  2. 2 フライパンにバターを引き、ピーナッツを炒める
  3. 3 最後に岩塩を振りかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030761
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る