バジルソースかけアジ レシピ・作り方

バジルソースかけアジ
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
イタリアン風味を作ってみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アジに胡椒を振りかけ、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、アジがきつね色になるまで焼く
  3. 3 ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029956
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライその他のイタリア料理バジルソースあじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る