キャベツ・かぼちゃのコールスロー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは2mm幅の千切りにします。●印を加えてもみこみます。
- 2 かぼちゃは、5mm幅のスティック状に切って電子レンジにかけて蒸します。
- 3 かぼちゃが冷めたら、①に入れて軽く混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
- 4 冷えれば完成です!
きっかけ
キャベツと南瓜をコールスローにしました♪
おいしくなるコツ
かぼちゃは、強く混ぜすぎると崩れるので優しく混ぜて下さい。
- レシピID:1460029934
- 公開日:2020/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません