爽やか!キウイのコールスロー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キウイは皮を剥いて、1cm幅の半月切りにします。
- 2 キャベツは2mmぐらいの千切りにします。にんじんは千切りにします。
- 3 ●印を加えて混ぜます。
- 4 キウイをのせます。このまま冷蔵庫で冷やします。
- 5 食べる直前に混ぜて、盛り付けます♪
きっかけ
キウイが沢山あったので、思い切ってコールスローにしてみました!爽やかになって絶品です!
おいしくなるコツ
キウイはのせるだけで、食べる直前に混ぜて下さい♪
- レシピID:1460029840
- 公開日:2020/02/05
関連情報
- 料理名
- 爽やか!キウイのコールスロー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません