白胡麻たっぷり☆じゃがいもの豚味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- 豚味噌
- 小さじ3
- 白いりごま
- 8ふり
作り方
-
- 1
- 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、ひと口大に切ったじゃがいもを並べて、蓋をして中火にかけ、10分ほど蒸す。
-
- 2
-
- 耐熱皿に1をのせ、豚味噌をかけ、トースターで3分ほど焼き、豚味噌を溶かす。
-
- 3
- 白いりごまを散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460029203 、レシピID:1460029204、レシピID:1460029205、べにまどんな、赤ワインで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません