白胡麻たっぷり☆じゃがいもの豚味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 1個
- 豚味噌 小さじ3
- 白いりごま 8ふり
作り方
- 1 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、ひと口大に切ったじゃがいもを並べて、蓋をして中火にかけ、10分ほど蒸す。
- 2 耐熱皿に1をのせ、豚味噌をかけ、トースターで3分ほど焼き、豚味噌を溶かす。
- 3 白いりごまを散らす。
- 4 ♪レシピID:1460029203 、レシピID:1460029204、レシピID:1460029205、べにまどんな、赤ワインで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません