材料(1人分)
- さつまいも
- 1/5本
- 茹で小豆
- 大さじ1半
- ガムシロップ
- 1個
- レモン果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、スライスしたさつまいもを並べて、蓋をして中火にかけ、12分ほど蒸す。
-
- 2
- 小鍋に茹で小豆、ガムシロップ、レモン果汁を混ぜ、弱火で煮詰める。
-
- 3
- 1に2をかける。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460028896、レシピID:1460029027、レシピID:1460029028 、レシピID:1460029029で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません