豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、※を混ぜ、冷凍保存袋に入れ、食パンを浸けて、冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
- 2 フライパンを中火にかけ、1を両面焼き、クリスマスプレートにのせる。
- 3 ♪レシピID:1460028804、レシピID:1460028805、レシピID:1460028806、赤ワインで♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひーじゃーまん2022/02/03 16:01あけぼのマジックさん、はいさい♪
豆乳でヘルシーなのが良いですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
2月もよろしくお願いします。 -
libre*2022/01/29 13:59美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/06 20:42あけぼのマジックさん、こんばんは!
美味しくいただきました((o(^∇^)o))