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サラダチキンの人参&小松菜サラダ レシピ・作り方

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あけぼのマジック
ヘルシー!

材料(1人分)

無添加 サラダチキン
1枚
小松菜
6枚
人参
1/5本
※白梅酢
小さじ2
※りんご酢
大さじ1
★食べる緑茶、バジル、粉山椒
各4ふり
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作り方

  1. 1
    食べよく切った人参を6分ほど茹でたところに、小松菜を入れて5分ほど茹で、一緒にざるにあける。
  2. 2
    1を※を混ぜたもので和える。
  3. 3
    湯煎したサラダチキンをのせ、★を散らす。

きっかけ

ヘルシーレシピ

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

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