こんがり蜜焼き芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸したさつまいも 1/2本
- ※ハチミツ 小さじ2
- ※すだち果汁 小さじ1
- ※シナモン 3ふり
- ※金時生姜パウダー 2ふり
作り方
- 1 サツマイモは楊枝がスッと入るまで蒸し、皮を剥く。
- 2 ※をよく混ぜ合わせ、1に塗る。
- 3 トースター用のクッキングシートに2を包み、トースターで4分ほど焼く。
- 4 ♪レシピID:1460028175の味噌汁、レシピID:1460028186の焼き芋、レシピID:1460028182のデザートで♪
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2024/02/11 22:34きょうはこちら♬今日買った紅はるかちょっといまいちだったので(-_-;)美味しく変身✨素敵レシピ感謝❦