フライドチキンバーガー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉をビニール袋に入れて、★の材料を加え揉みこむ。
冷蔵庫に入れて3時間程漬けておく。 - 2 ピクルスはみじん切りにしてマヨネーズと和える。
- 3 1のもも肉に片栗粉をまぶす。(ビニール袋を使うと便利)
- 4 3のもも肉を油でじっくり揚げる。
-
5
バンズは焼いて、土台部分を皿に置く。そこに千切りキャベツを敷く。その上に4のチキンをのせる。
チキンの上に2のソースをたっぷりかけてもう1つのバンズをのせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません