ウィンナーペペロンチーノ レシピ・作り方

ウィンナーペペロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ウィンナーペペロンチーノをつくってみた

材料(3人分)

  • パスタ麺 3束
  • 2リットル
  • ペペロンチーノの素 1袋
  • ウィンナー 4本
  • 刻みニンニク 小さじ1杯
  • ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ1杯

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる

    パスタ麺と塩をいれる

    6分で沸騰させる
  2. 2 ウィンナーを食べやすいサイズにカットする

    フライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーを焼く
  3. 3 ウィンナーがきつね色になったら、刻みニンニクをいれる
  4. 4 水切ったパスタ麺をいれ、ペペロンチーノの素をかけ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027459
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノオイル・塩系パスタその他のパスタソーセージ・ウインナーその他のイタリア料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マッカロン
    マッカロン
    2020/04/20 15:22
    ウィンナーペペロンチーノ
    ウインナー入れると美味しいです!
    レシピありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る