もちはだまる中華スープ レシピ・作り方

もちはだまる中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な中華スープを作ってみた

材料(3人分)

  • もちはだまる 1パック
  • 1.5リットル
  • 味覇 大さじ1杯
  • ごま油 小さじ1杯
  • ネギ油 3滴

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2 味覇をいれる
  3. 3 もちはだまるをいれ、6分で沸騰させる
  4. 4 ごま油をかける
  5. 5 ネギ油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027456
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の中華料理中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る