ハンバーグぶしゅかん緑ナスわかめ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー 各3ふり
- ☆七味唐辛子、シナモン 各3ふり
- ハンバーグ 1個
- ぶしゅかん 1/2個
- 緑ナス 1本
- 乾燥ワカメ 大さじ2
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った緑ナスぶしゅかんワカメをのせる。
- 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません