青じそ&ネギのせトマトパスタ レシピ・作り方

青じそ&ネギのせトマトパスタ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜だけでヘルシー

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • 青じそ 2枚
  • 穂しそ 2本
  • ネギ 4cm
  • 有機トマトソース カップ1/4
  • ※赤ワイン 大さじ1
  • ※りんご酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋にトマトソースを入れて中火にかけ、※を溶いて軽く煮詰める。
  2. 2 パスタはたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、1をかける。
  3. 3 千切りした青じそ、刻みネギを散らし、穂しそを添える。

きっかけ

庭でとれた青じそや穂しそも使ったヘルシーパスタ♪

  • レシピID:1460027163
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る