柿の甘露煮 レシピ・作り方

柿の甘露煮
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
硬めの柿をたくさん頂いたので。

材料(作りやすい人分)

  • 2個
  • カップ1半
  • ※砂糖 大さじ4
  • ※みりん 大さじ1
  • ※塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った柿を入れる。
  2. 2 煮たったら弱火にし、とろりとするまで煮詰める。

きっかけ

とろりと♪

  • レシピID:1460027131
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る