ひきわり納豆&小松菜のスープ レシピ・作り方

ひきわり納豆&小松菜のスープ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
柔らかくしてツルツル食べやすく。

材料(1人分)

  • ひきわり納豆 30g
  • 小松菜 2本
  • カップ1
  • ※白だし、酢 各小さじ1
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、刻んだ小松菜を5分ほど煮る。
  2. 2 ひきわり納豆を入れ、1分ほど煮る。

きっかけ

高齢の母に。

  • レシピID:1460027031
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る