発酵甘酢タレかけ豚ロース レシピ・作り方
![発酵甘酢タレかけ豚ロース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/000671910a4e90b727947c2733f62fe2f0a7526c.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき、豚ロースを乗せ、塩と胡椒をふりかける
-
2
豆苗を食べやすいサイズにカットする
-
3
豚ロースがきつね色になったら、皿にうつして、そのまま豆苗を入れ、しんなりするまで炒める
-
4
最後に発酵甘酢タレをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません