発酵甘酢タレかけ豚ロース レシピ・作り方

発酵甘酢タレかけ豚ロース
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
手作り発酵甘酢タレのおかげで簡単に済ませる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、豚ロースを乗せ、塩と胡椒をふりかける
  2. 2 豆苗を食べやすいサイズにカットする
  3. 3 豚ロースがきつね色になったら、皿にうつして、そのまま豆苗を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 最後に発酵甘酢タレをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027021
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)簡単夕食男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る