簡単なポトフ レシピ・作り方

簡単なポトフ
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なポトフを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥く
  2. 2 耐熱ボウルにラップして、電気レンジで500W 10分ぐらい温める

    ※温度によって時間が変わりますので、調整してください
  3. 3 ベーコンをカットする
  4. 4 鍋にじゃがいもとベーコンとコンソメ洋風スープの素をいれる
  5. 5 水を入れ、沸騰させる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026712
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のスープベーコンじゃがいもコンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る