エビ入りアヒージョ レシピ・作り方

エビ入りアヒージョ
  • 約1時間
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な料理してみた

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 エリンギをみじん切りする
  3. 3 冷凍エビを水で溶かす
  4. 4 スキレットにエリンギとエビと☆調味料を入れる
  5. 5 火が通るまで焼く

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026329
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョその他のスペイン料理むきえびエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る