材料(3人分)
- カレー用 豚肉
- 180g
- じゃがいも
- 2個
- 人参
- 小1本
- 水
- カップ1
- 無塩 トマトジュース
- 200ml
- デミグラスソース
- カップ1/2
- ※赤ワイン
- 大さじ4
- ※酢
- 大さじ1
- ※砂糖
- 小さじ1
- ハーブソルト
- 6ふり
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った人参とじゃがいもを入れ、あくをすくう。
-
- 2
- ※を混ぜて、豚肉を入れ、アクをすくう。
-
- 3
-
- トマトジュースとデミグラスソースを溶き、ハーブソルトを加えて、弱火にして10分ほど煮込む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません