かぼちゃ甜菜レモン和え レシピ・作り方
![かぼちゃ甜菜レモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecdec98cc05fd7f31f61a25539aa77bf2b88cdd0.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍かぼちゃ 4切れ
- ※てんさい糖 小さじ1/3
- ※レモン果汁 小さじ1
作り方
- 1 ※をよく混ぜて、レンジで10秒加熱して、てんさい糖を完全に溶かす。
- 2 耐熱容器にかぼちゃを入れ、レンジで3分加熱する。
- 3 2に1をふりかけて、味を馴染ませる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/07/28 22:21美味しかったです!
レポートを送る
1 件