ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー レシピ・作り方
![ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/142f626a05875e65e2f1ebdce42af66bd675e085.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 4枚
- スライスチーズ 2枚
- 卵 2個
- ジェノベーゼソース(市販又は手作り) 大さじ2(30g)
作り方
-
1
薄焼き卵を作ります。フライパンに油を入れてよく熱してから溶き卵を加えて下さい。パンのサイズより少し小さめに焼きます。
-
2
食パンにジェノベーゼソースを塗ります。
-
3
スライスチーズ→卵の順にのせます。
-
4
食パンをサンドして、4等分に切ります。※カットは2等分でもお好みで♪
-
5
美味しくできました♪
きっかけ
イタリアンなサンドイッチに仕上げました♪ジェノベーゼソースを塗るだけで簡単にイタリアンになりますよ♪
おいしくなるコツ
卵が薄焼きが難しい時はスクランブルエッグにしてもいいです。
- レシピID:1460025311
- 公開日:2019/05/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません