鶏キャベツ&プチベール&エリンギ&クレソン蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ※七味唐辛子、黒胡椒
- 各3ふり
- サラダチキン
- 1枚
- キャベツ
- 2枚
- プチベール
- 大1個
- ミニエリンギ
- 4本
- クレソン
- 4本
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったエリンギ、キャベツ、プチベール、クレソンをのせる。
-
- 2
-
- サラダをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
- 3
-
- 蒸し上がりました。
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません