バジルソースかけ若鶏チューリップ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
スーパーで安く売ってたので、購入しました
みんながつくった数 1

材料(2人分)

若鶏チューリップ
6本
バルサミコ酢
小さじ1杯
バジルソース
小さじ1杯
オイルオリーブ
小さじ1杯
ひとつまみ
胡椒
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    フライパンにオイルオリーブを引いて、塩と胡椒をかけた若鶏チューリップを焼く。
    中身まで火を通すために蓋を使う
  2. 2
    キツネ色になるまで焼く
  3. 3
    皿の上に乗せ、バジルソースやオリーブオイルを混ぜたものをかける
    &
    バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたものをかける

きっかけ

イタリアン料理で試してみた

公開日:2019/01/28

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉バジルソースその他のイタリア料理バルサミコ酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする