バジルソースかけ若鶏チューリップ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 若鶏チューリップ
- 6本
- バルサミコ酢
- 小さじ1杯
- バジルソース
- 小さじ1杯
- オイルオリーブ
- 小さじ1杯
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにオイルオリーブを引いて、塩と胡椒をかけた若鶏チューリップを焼く。
中身まで火を通すために蓋を使う
-
- 2
- キツネ色になるまで焼く
-
- 3
- 皿の上に乗せ、バジルソースやオリーブオイルを混ぜたものをかける
&
バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたものをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません