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野菜たっぷりヘルシー蕎麦 レシピ・作り方
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あけぼのマジック
野菜と蕎麦で食物繊維もたっぷり。
材料(1人分)
蕎麦
1人前
ネギ
1/3本
大根
3センチ
水
カップ1半
※白だし、白梅酢、日本酒
各大さじ1
作り方
1
鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った大根、ネギを入れて10分ほど煮る。
2
蕎麦を入れて3分煮て完成。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ヘルシー蕎麦。
公開日:2019/01/22
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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