材料(1人分)
- 蓮根
- 1/2節
- カットしめじ、もやし
- 各ひとつかみ
- 無添加バジルソーセージ
- 1本
- 水
- カップ1
- ※だしのもと
- 小さじ1
- ※酢
- 小さじ3
- ☆馬場みりん
- 小さじ2
- ☆金時生姜パウダー
- 2ふり
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った蓮根、しめじ、もやしを入れて6分ほど煮る。
-
- 2
-
- ☆を加え、ソーセージを入れて4分ほど煮る。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460023357の海老カレーピラフ、レシピID:1460023358のポトフ、レシピID:1460023359のアボカドサラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません