セロリきゅうりブロッコリースプラウトのキムチ レシピ・作り方
![セロリきゅうりブロッコリースプラウトのキムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab80ecf136e22e6e8e60e8487a7afab74eb693a5.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
キュウリは輪切りしてから半分に切り、セロリは薄切りし、ブロッコリースプラウトとともに洗って水気を切る。
-
2
キッチンペーパーで水気を拭きとりながら、冷凍保存袋に入れる。
-
3
キムチのもとを加えて軽く揉み、冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません