金山寺味噌&甘酢生姜&黒胡麻の卵おじや レシピ・作り方
![金山寺味噌&甘酢生姜&黒胡麻の卵おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32670f94620e6e9b02759325192c5087cb431b86.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れて中火にかけ、酢を溶き、甘酢生姜を入れる。
-
2
ご飯を入れてほぐし、金山寺味噌を混ぜる。
-
3
黒いりごまを散らす。
-
4
卵を割りほぐして回し入れ、蓋をして、ほどよく固まったら火を止める。
-
5
♪レシピID:1460022813の温奴、レシピID:1460022814の味噌汁、レシピID:1460022815のおじやで♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません