カレーディップソース レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- 無添加カレーペースト 大さじ2
- 水 60cc
- ※めんつゆ 小さじ1
- ※富士ピクル酢 小さじ2
- ※太陽のバジル 5ふり
作り方
- 1 小鍋に水を入れて中火にかけ、カレーペーストを溶く。
- 2 ※を加えてとろりとするまで煮る。
- 3 クルトンをつけながら頂く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/05/20 12:39あけぼのマジックさん♪カレーディップソース、パンにつけていただきました✨とてもおいしかったです♥
良い一週間を☘️レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿)