生姜がきいた☆とろとろ卵おじや レシピ・作り方
![生姜がきいた☆とろとろ卵おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55b93b110fd639797504d2cc8685331140bf235a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れて中火にかけ、甘酢生姜を入れる。
-
2
※を溶き、ご飯を入れてほぐし、白いりごまを混ぜる。
-
3
卵を割りほぐして、てんさい糖を混ぜて回し入れ、蓋をして、ほどよく固まったら火を止める。
-
4
♪レシピID:1460022741の卵おじや、レシピID:1460022742の味噌汁で♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません