涼しげ☆藤稔レタス青しそ添えポテサラ レシピ・作り方

涼しげ☆藤稔レタス青しそ添えポテサラ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
藤稔(ぶどう)でポリフェノールも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参をレンジで2分半ほど加熱して柔らかくし、スプーンで潰す。
  2. 2 小さく切ったキュウリと※を加えて混ぜる。
  3. 3 レタスと青シソを千切りして富士ピクル酢で和え、2と皮を剥いた藤稔と盛り合せる。
  4. 4 ♪レシピID:1460021860のライスと、レシピID:1460021859 のサラダで♪

きっかけ

爽やか付け合わせ。

  • レシピID:1460021859
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう夏のおもてなし料理ポテトサラダしそ・大葉レタス
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る