生桜えび&キュウリの春雨の酢の物 レシピ・作り方

生桜えび&キュウリの春雨の酢の物
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、春雨を1分茹で、水気を切る。
  2. 2 ※で和え、千切りしたキュウリと生桜えびをのせる。

きっかけ

暑い夏の夕食に!

  • レシピID:1460021690
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ夕食の献立(晩御飯)きゅうりの酢の物桜えび春雨
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る