キュウリの酢漬け レシピ・作り方

キュウリの酢漬け
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

  • キュウリ 2本
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ2
  • ※白だし 大さじ1
  • ※純米酢 カップ1/3

作り方

  1. 1 キュウリは輪切りして水気を拭き、清潔なビンに詰める。
  2. 2 ※を混ぜて1に注ぎ、半日以上おいて味をなじませる。

きっかけ

キュウリをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1460021477
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る