缶詰めde豆腐とツナのチャンプルー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆腐は水分を切り、一口大に切る。もやしはひげ根を切る。卵は溶く。
- 2 フライパンにごま油を中弱火に熱し、豆腐、もやし、ツナを入れて2分ほど炒める。
- 3 卵を回し入れ、混ぜながら炒める。半熟になったら醤油、塩コショウをふって皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とツナのチャンプル
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)