豚の角煮de青しそ香る☆和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 本田商店 生パスタ
- 1人前
- 豚の角煮
- 65g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- クルミオイル
- 大さじ1
- 青しそ
- 4枚
- ※馬場みりん、めんつゆ
- 各大さじ1/2
- ※純米酢
- 大さじ1
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- ※ホワイトペッパー
- 3ふり
作り方
-
- 1
- パスタは表示より20秒早めに茹でてざるにあける。
-
- 2
- フライパンを中火にかけ、クルミオイルをしき、薄切りした玉ねぎを炒め、しんなりしたら、一口大に切った豚の角煮を加える。
-
- 3
- 2に1を加えて※を入れて調味する。
-
- 4
- 皿に盛り、千切りした青しそを添える。
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