イチゴ☆ココアパンプディング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、食べ易い大きさにカットした食パンを加え混ぜます。
- 2 耐熱容器に①を入れカットしたイチゴをトッピングし180度のオーブンで焼きます。ご使用のオーブンによって温度調節。
- 3 プディング生地が固まり軽く焼き色が付いたら完成。あれば粉砂糖を振ります。
きっかけ
硬くなったパンで。
おいしくなるコツ
焼き立てにアイスクリームを添えたり、メイプルシロップ等をかけても。ココア(調整、純ココアによって)、砂糖はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1460019504
- 公開日:2018/02/03
関連情報
- 料理名
- パンプディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません