イチゴ☆ココアパンプディング レシピ・作り方

イチゴ☆ココアパンプディング
  • 約30分
  • 500円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
硬くなった食パンが美味しく変身!ココア風味のパンプディングです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、食べ易い大きさにカットした食パンを加え混ぜます。
  2. 2 耐熱容器に①を入れカットしたイチゴをトッピングし180度のオーブンで焼きます。ご使用のオーブンによって温度調節。
  3. 3 プディング生地が固まり軽く焼き色が付いたら完成。あれば粉砂糖を振ります。

きっかけ

硬くなったパンで。

おいしくなるコツ

焼き立てにアイスクリームを添えたり、メイプルシロップ等をかけても。ココア(調整、純ココアによって)、砂糖はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460019504
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング牛乳・乳飲料ココアいちご食パン
関連キーワード
食パン ココア いちご パンプディング
料理名
パンプディング
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る