チンゲン菜入りかき玉汁 レシピ・作り方

チンゲン菜入りかき玉汁
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
レシピID:1460019042で作った卵おじやの卵を少し残して使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、鰹節を入れて、食べよく切った青梗菜を入れる。
  2. 2 青梗菜がしんなりしたら、※を加え、溶きほぐした卵を加えて、軽く固まったら完成。

きっかけ

卵おじやの付け合わせに。

  • レシピID:1460019043
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじその他の中華スープ和風スープ野菜スープチンゲン菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る